ID del artículo: 000059532 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/09/2023

Cómo optimizar el desempeño de la red inalámbrica cuando se utilizan adaptadores inalámbricos Intel®

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Recomendaciones para mejorar el rendimiento de la red

Descripción

Cuando se utiliza la conexión inalámbrica en la computadora, la velocidad de Internet es demasiado lenta.

Resolución

El funcionamiento de la red dependerá de su configuración general de red, puede seguir estas recomendaciones para mejorar el rendimiento:

• Confirme que está utilizando los controladores inalámbricos más recientes para su sistema específico. Puede visitar el sitio web del fabricante de su sistema (recomendado) o utilizar los controladores genéricos de Intel disponibles en nuestro centro de descargas.
  • Utilice la configuración recomendada para su adaptador inalámbrico. También puede visitar Configuración recomendada para conectividad 802.11ac y Configuración recomendada para conectividad 802.11ax.
  • Probar las diferentes bandas disponibles (2,GHz, 5GHz)
  • Verifique que toda la configuración del sistema sea compatible (si está utilizando un router AC con una tarjeta AX, es posible que no pueda lograr todas las funciones disponibles para la conectividad AX).
  • Consulte al fabricante del enrutador/módem para obtener más información sobre las actualizaciones de firmware.
  • Póngase en contacto con el proveedor de servicios para obtener más recomendaciones para mejorar la velocidad de Internet.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 105 productos

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Tarjeta PCIe* para Wi-Fi Intel® Killer™ AX1650
Intel® Wireless serie Gateway
Puerta de enlace inalámbrica Intel®