ID del artículo: 000059519 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 28/07/2022

Mensaje crítico relacionado con la Intel® RAID Controller caché extraviada o descartada durante la POST del sistema

Entorno

Intel® RAID Controller con funciones completas

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explica por qué sucede este mensaje crítico, la resolución y cómo evitar que el problema vuelva a ocurrir.

Descripción

Después del corte de energía, se muestra el siguiente mensaje relacionado con Intel® RAID Controller caché perdido o descartado durante el proceso POST del sistema y el arranque se suspende:

Mensaje crítico

Se detectaron problemas de memoria/batería/ Se produjo una pérdida de energía inesperada El adaptador se ha recuperado, pero la caché del controlador se ha perdido. Los volúmenes pueden ser inconsistentes. Verificar la consistencia necesaria para garantizar la redundancia Pulse cualquier tecla para continuar o "C" para cargar la utilidad de configuración.

Ingrese su entrada aquí: _

Nota

El contenido del mensaje puede ser diferente entre Intel® RAID Controller SKUs.

Resolución

Este mensaje es para informar al usuario que hay datos perdidos debido al suministro eléctrico inesperado.

Por lo general, esto sucede cuando la política de volumen o escritura RAID de la unidad virtual (VD) está establecida en Siempre escribir atrás (AWB) y hay cualquiera de las opciones:

• No hay ninguna unidad de copia de seguridad conectada al Intel® RAID Controller.

O

• La unidad de respaldo está defectuosa y no funciona.

Los datos perdidos no se pueden recuperar. Siga los pasos a continuación para reconocer el mensaje y continuar con el proceso de arranque:

1. Durante el POST del sistema, la secuencia de arranque normal se desvía a la pantalla del Administrador de estado del controlador . Pulse Intro.
    example image
  2. En la pantalla de Mensaje crítico, presione la tecla de flecha abajo Pulse Intro para abrir la pantalla de entrada.
    example image
  3. Después de que aparezca el cuadro de entrada, presione X (cualquier tecla excepto C) y, a continuación, presione Intro.
    example image
  4. A continuación, se muestra una pantalla que muestra que se ha completado el manejo de errores. Pulse Esc y , a continuación, pulse Y para guardar los cambios.
    example image
  5. Pulse Intro para salir y continuar con el arranque del sistema.
    example image
Más información

Cuando la política de escritura de VD se establece en AWB, el Intel® RAID Controller siempre escribirá en primer lugar en la memoria caché en lugar de escribir directamente en los discos, independientemente de la presencia de una unidad de copia de seguridad funcional. Esto mejora el desempeño de escritura. Sin embargo, en caso de un corte de energía inesperado, los datos de la memoria caché que todavía no se han escrito en los discos se perderán si no hay ninguna unidad de copia de seguridad funcional.

La política de escritura solo se debe establecer en AWB cuando la pérdida de datos no es un problema y se ve favoreció el desempeño de escritura.

De lo contrario, la política de escritura se debe establecer en:

• Escribir a través (escribir directamente en discos)

O

• Write Back (el controlador escribirá en la memoria caché cuando una unidad de copia de seguridad válida esté presente y retrocederá para escribir cuando no haya ninguna unidad de copia de seguridad).