ID del artículo: 000059389 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 09/07/2021

Intel® Graphics Driver programa de instalación no puede instalar uno o más controladores de dispositivo

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo instalar un controlador de gráficos después de recibir el error "Error en el programa de instalación al instalar uno o más controladores de dispositivo".

Descripción

Al intentar instalar un controlador de gráficos Intel®, aparece el siguiente error: El programa de instalación ha fallado al instalar uno o varios controladores de dispositivo. Se cerrará el programa de instalación.

Resolución

Método 1: Configuración de la política de grupo

1. Haga clic enInicio , escriba gp msc en el cuadro de búsqueda y, a continuación, presione INTRO. Se abre el Editor de políticas de grupo local. (Hagaclic en Sí si se le solicita.)
  2. En el Editor de políticas de grupolocal, expanda Configuración del equipo > plantillas administrativas > sistema > instalación del dispositivo y, a continuación, haga clic en     Restriccionesde instalación del dispositivo .
  3. En la ventana derecha, haga doble clic en Impedir la instalación de dispositivos no descritos en otras configuraciones de política.
  4. Haga clic para seleccionar deshabilitadoy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Reinicie el equipo.

Método 2: Windows Update

1. Haga clic enInicio, escriba Configuración de Windows Update y presione INTRO.
  2. Haga clic en Buscar actualizaciones
  3. Instale la actualización del controlador disponible

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 82 productos