ID del artículo: 000059304 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/02/2024

Intel® NUC no se apaga después de apagar el sistema

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver el problema mediante la instalación de un controlador de cliente para Motor de administración Intel®

Descripción

Después de apagar el sistema, los diodos emisores de luz (LED) del panel frontal y la luz posterior del teclado permanecen encendidos.

Resolución

Descargue y ejecute Motor de administración Intel® controlador de consumidor para Windows® 10 de 64 bits para Intel® NUC si aún no está instalado. Luego, cambie la configuración de administración de energía de Windows para el Interfaz del motor de administración Intel:

• Pulse la tecla Windows y X.
  • Seleccione Administrador de dispositivos.
  • Expanda la sección Dispositivos del sistema.
  • Haga clic con el botón derecho en la Interfaz del motor de administración Intel y seleccione Propiedades.
  • En la pestaña Administración de energía, desactive la casilla Permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía.
  • Haga clic en Aceptar.
  • Cerca Administrador de dispositivos.

Actualice la versión del BIOS Intel NUC siguiendo estos pasos:

1. Identifique su NUC usando este enlace: Información necesaria para identificar su Intel® NUC cuando solicite...
  2. Una vez que conozca el modelo de NUC, vaya a Descargar software y controladores de Intel y busque el modelo de NUC.
  3. Descargue la versión más reciente del BIOS correspondiente a su NUC.
  4. Reinicie el equipo.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0