ID del artículo: 000059296 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 17/08/2021

Opciones de Asistencia al cliente para productos Intel® Killer™ Wireless e Intel® Killer™ Ethernet descontinuados

Entorno

Killer Wireless-AC 1435 Killer Wireless-AC 1525 Killer Wireless-AC 1535 Killer E2200 Killer E2400 Killer E2500

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe las opciones del cliente para los productos Intel® Killer™ Wireless e Intel® Killer™ Ethernet que se han discontinuado.

Descripción

Se han discontinuado los siguientes productos Intel® Killer™ Wireless e Intel® Killer™ Ethernet. Identifique su adaptador inalámbrico, luego verifique si su adaptador aparece en la tabla a continuación.

• Killer Wireless-AC 1435
  • Killer Wireless-AC 1525
  • Killer Wireless-AC 1535
  • Killer E2200
  • Killer E2400
  • Killer E2500

Las opciones de asistencia disponibles para productos discontinuados incluyen:

Resolución

Intel® Killer Performance Suite incluye controladores que no son compatibles con los productos Intel® Killer™ Wireless y Ethernet legados de la lista anterior. Sin embargo, el software Killer Networking, que también se incluye en Intel® Killer Performance Suite, se puede instalar en los sistemas con los productos tradicionales Intel® Killer™ Wireless y Ethernet. Para instalar, consulte Instalar o actualizar Intel® Killer™ Control Center.

Para las actualizaciones de controladores WiFi y Ethernet y las pautas de resolución de problemas para productos anteriores, consulte los sitios web de los fabricantes de PC, ya que Intel no desarrolla, almacena ni proporciona estos controladores.

Más información
NotaNo mezcle Killer E2500 (adaptador Killer Ethernet discontinuado) con Intel® Killer™ Ethernet E2500v2 (adaptador Killer Ethernet activo). Hay diferencias de hardware entre estos dos adaptadores. La suite Intel® Killer Performance solo incluye un controlador para Intel® Killer™ Ethernet E2500v2 activo

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos