ID del artículo: 000059291 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 11/08/2023

Cómo reparar BSOD con iaStorAC.sys en Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para reparar el mensaje de error de la pantalla azul de la muerte (BSOD) iaStorAC.sys

Descripción
  • El equipo se bloquea en una nueva compilación al intentar abrir la consola de Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
  • Mensaje de error: FAILURE_BUCKET_ID: 0x9F_3_disk_IMAGE_iaStorAC.sys
Resolución

Siga estos pasos:

1. Descargue e instale el controlador de Intel® RST más reciente del fabricante del equipo o la versión más reciente que se ofrece en el Centro de descargas de Intel.
  2. Compruebe si el mensaje de error persiste.
  3. Si el mensaje de error persiste, capture los archivos de volcado BSOD completos para analizarlos. Siga estos pasos:
    1. Haga clic con el botón derecho Icono de Windows y seleccione Sistema > Acerca de.
    2. En Configuración relacionada/Vínculos, seleccione Configuración avanzada del sistema.
    3. Haga clic en Configuración en la sección Inicio y recuperación .
    4. Busque el menú desplegable Escribir información de depuración y seleccione Completar volcado de memoria.
    5. El archivo de volcado de memoria normalmente se encuentra en % SystemRoot%\MEMORY. DMP con raíz del sistema suele ser C:\Windows.