ID del artículo: 000059239 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 24/02/2023

Error encontrado: "Sin datos de caché para esta plataforma" al ejecutar PCKIDRetigenvalTool u otra aplicación de confirmación remota con Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Datacenter Attestation Primitives (DCAP)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Proporciona información que el BIOS debe actualizarse para que la base de computación confiable (TCB) sea actual. La versión de kernel de Linux* v5.11 y más reciente tendrá Intel® SGX controlador que admita DCAP integrado.

Descripción
  1. Configuración del entorno de Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Datacenter Attestation Primitives (DCAP)
  2. Servicio de caché de certificados (PCCS) integrado e instalado
  3. pckid_retrieval.csv generado
  4. Ran PCKIDRettoolvalTool u otra muestra de atestación remota
  5. Error recibido: se produjo un error inesperado al enviar datos a un servidor de caché. Sin embargo, ¡los datos no se pudieron enviar al servidor de caché!
  6. Se muestra el archivo de registro de PCCS: [error]: PCK selection library returned 12 [error]: Error: No cache data for this platform. ... "POST /sgx/certification/v3/platforms HTTP/1.1" 404 32 "-" "-"
Resolución

Actualice el BIOS del sistema al BIOS más reciente disponible del OEM para que la base de cómputo de confianza sea actual.

Ejecute ls -la /dev/sgx* and observe the output

For local, example output will be:

crw-rw-rw- 1 root root 10, 125 Aug 29 13:38 /dev/sgx_enclave

crw------- 1 root root 10, 126 Aug 29 13:38 /dev/sgx_provision

crw------- 1 root root 10, 124 Aug 29 13:38 /dev/sgx_vepc

For VM, example output will be:

crw-rw-rw- 1 root root 10, 125 Aug 29 13:38 /dev/sgx_enclave

crw------- 1 root root 10, 126 Aug 29 13:38 /dev/sgx_provision

Para las máquinas virtuales Azure de las series DCsv3 y DCdsv3, los certificados Intel solo se pueden obtener de T DIRECCION, ya que no es posible realizar llamadas directas al servicio de Intel desde las VM

Visite Quickstart: Cree Intel SGX VM en Azure Portal para obtener más información.

Más información

El error 12 indica que la función pck_cert_select de biblioteca de selección de certificados de PCK Intel® SGX , que corresponde a PCK_CERT_SELECT_PCK_NOT_FOUND = 12, /**< Raw TCB is lower than all input PCKs */.