ID del artículo: 000059172 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 28/10/2021

Intel® Ethernet Connection I219-V falla el estado de interrupción en la prueba de hardware

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instale el controlador 26.2 con cable y el PROSet 26.1 con cable para solucionar el problema.

Descripción
  • Intel Ethernet Connection I219-V falla el estado de interrupción en la prueba de hardware utilizando constantemente la versión 26.2 del controlador, pero la funcionalidad es normal.
  • Se ha superado el estado de interrupción cuando se utiliza la versión del controlador 26.1.
Resolución

Instale el controlador 26.2 Con cable y, a continuación, el PROSet 26.1 con cable.

Esto es solo un problema estético, porque no hay ningún problema con el desempeño de la tarjeta de red.

Reinstalación El sistema operativo (SO) Windows® 10 también solucionará el problema.