ID del artículo: 000059072 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 16/09/2022

La columna de red en el Administrador de tareas de Windows no funciona

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo corregir el controlador de supervisión de uso de datos de red (NDU) de Windows* cuando se detienen o deshabilitan.

Descripción

Para que el software Intel® Killer™ mostrar el ancho de banda correctamente, el controlador de supervisión de uso de datos de red (Windows NDU) de Windows* termina deteniendo o deshabilitado. Esto se debe a que ambos servicios funcionan examinando los paquetes y ambos hacerlos al mismo tiempo pueden causar conflictos.

Si tiene instalado el software Intel Killer en su computadora, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Resolución

Si fuerza la ejecución de Windows NDU mientras está instalado Intel Killer Centro de control o Intel Killer Administrador de redes, es posible que esos dos programas no muestren correctamente el ancho de banda.

Si desea volver a activar Windows NDU, siga los pasos a continuación:

1. Abra una línea de comandos e ingrese lo siguiente: sc config ndu start=auto
  2. Pulse Intro.
  3. Después de ingresar ese comando, reinicie el equipo.

Ahora, Windows NDU debe establecerse para que se inicie automáticamente y la ficha Procesos del Administrador de tareas debe mostrar tráfico en la columna Red , pero es posible que el Centro de control Intel Killer o el Administrador de redes Intel Killer no funcionen correctamente.

Para deshabilitar Windows NDU, siga estos pasos.

1. Ingrese lo siguiente en una línea de comandos: sc config ndu start=disabled
  2. Pulse Intro.
  3. Después de ingresar ese comando, reinicie el equipo.