ID del artículo: 000059020 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 01/08/2022

¿Qué se utiliza para la carpeta zip de la herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explicación de la carpeta zip en la aplicación.

Descripción

Debe saber para qué se utiliza la carpeta zip de Intel® Processor Diagnostic Tool

Resolución

IPDT_Version#_src.zip es el código fuente de los módulos de prueba de la Herramienta de diagnóstico del procesador Intel®.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 88 productos