Cómo instalar un procesador Intel® Xeon® en un zócalo LGA4189

Documentación

Instalación y configuración

000058870

25/06/2021

Vea el tutorial de video a continuación para obtener información sobre cómo instalar un procesador Intel® Xeon® en un sistema de servidor con un zócalo LGA4189:

Componentes necesarios para la instalación:

• Los procesadores, por ejemplo, procesadores escalables Intel® Xeon® de 3ra Generación (anteriormente con el nombre Cooper Lake código Ice Lake)
  • Pinzas de portador de procesador
    NotaEstos clips por lo general vienen con el sistema de servidor o la motherboard.
  • Disipadores térmicos con material de interfaz térmica (TIM)
    NotaEl tim por lo general se ha aplicado previamente en la parte inferior de los nuevos disipadores térmicos. Los disipadores térmicos por lo general vienen con el sistema del servidor o la placa base o es posible que necesiten comprarse por separado. Póngase en contacto con el fabricante del sistema para obtener información sobre los disipadores térmicos compatibles.
  • Destornillador T-30 Torx o atornillar con un bit Torx T-30 compatible con 8 en lb.