ID del artículo: 000058730 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 06/01/2022

Cómo establecer el control de política de Estilo de controlador de teclado (APARTES) de Denegar todo para permitir todo

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Volver a cambiar el control de política de DETALLADOS para permitir todo

Descripción

No se puede realizar ningún cambio en el controlador de la placa base debido a que el control de política DE PARTEM se establece en Denegar todo.

Resolución

Para volver a cambiar el modo de control de política a Permitir todo, ejecute el siguiente comando IPMI solo mediante una sesión autenticada fuera de banda:

ipmitool -H -U -P -I lanplus -c 17 raw 0x30 0xB4 0x03
Nota

Asegúrese de descargar e instalar la última herramienta ipmitool.

Consulte la sección "Cambiar el modo de control de política de XFS para "Negar todo" después de que se complete el aprovisionamiento" del Controlador de administración de placa base (BMC) de sistemas servidor Intel® y la seguridad del BIOS, Documento técnico de mejores prácticas de Intel para obtener más información.