Guía del usuario de captura de Intel® Graphics Command Center

Documentación

Información y documentación sobre productos

000058483

01/11/2021

La función de captura Intel® Graphics Command Center (Intel® GCC) le permite grabar la pantalla y guardar la grabación localmente o transmitirla en línea. Esta característica se introdujo en la versión 1.100.3282.0 de Intel® GCC.

Requisitos mínimos del sistema:
  • Procesador Intel® de 8va Generación o más reciente.
  • Windows® 10 versión 1809 o más reciente, 64 bits.
  • Intel Graphics Command Center versión 1.100.3282.0 o más reciente.
  • El controlador de gráficos de hardware de componentes declarativos (DCH) más reciente del Centro de descargas de Intel.
Comience la grabación con uno de los siguientes dos métodos a continuación.
Método 1: Ficha Captura
  1. Abra la aplicación Intel GCC.
  2. Haga clic en Captura de > de inicio.
  3. Haga clic en Iniciar grabación.
  4. Haga clic en Grabación final.
Método 2: Teclas de acceso rápido
  1. Pulse Ctrl+Alt+F5 (predeterminado) para iniciar la grabación.
  2. Pulse Ctrl+Alt+F7 (predeterminado) para finalizar la grabación.
Nota
Las teclas de acceso rápido deben estar habilitadas en Sistema.
Las grabaciones de video correspondena C:\Users\[USERID]\Videos (predeterminado) o a la ubicación que se muestra en Ubicación del archivo. [USERID] es el nombre de la cuenta de usuario de Windows.

Configuración de un perfil de captura (en Inicio > Capture)
  • No se puede cambiar el perfil predeterminado. Para crear un perfil, haga clic en el botón Grande Personalizado.
  • Configure su perfil de grabación según su preferencia. Configuración explicada a continuación.
  • Para renombrar o duplicar su perfil, haga clic en [ ̄ ̄ ] y Renombrar o duplicar.
Configuración
  • La resolución cambia las dimensiones del video grabado.
    • Resoluciones compatibles: 720p (HD), 1080p (FHD), 1440p (QHD, 2K) y 2160p (UHD, 4K).
  • La transmisión a la ubicación determina a dónde se guarda o transmite la grabación.
    • Para cambiar el destino del archivo local, haga clic en Examinar y localice la carpeta deseada. Haga clic en Seleccionar carpeta.
    • Para transmitir en línea, en el menú desplegable seleccione Transmitir y ingrese la URL de transmisión (la obtendrá de su sitio web de streaming, como YouTube o Twitch, después de configurar una transmisión allí).
  • El formato de archivo determina el formato de codificación de video. Se admite el formato .mp4 estándar.
Configuración avanzada
  • Mostrar cursor muestra u oculta el cursor del mouse en las grabaciones.
  • La velocidad de fotogramas determina cuántos fotogramas se capturan por segundo.
    • 30fps y 60fps son compatibles para 1080p y por debajo; 30 fps para 1440p y superiores.
  • La tasa de bits de video es la cantidad de datos por segundo asignada a video. Una tasa de bits más alta mejorará la calidad de video, pero ocupará más espacio de almacenamiento. Una mayor resolución y velocidad de fotogramas exigen una tasa de bits mayor. No se preocupe por este campo a menos que desee mejorar la calidad o el espacio de almacenamiento.
  • La captura de sonido determina si se graba el sonido del equipo. Esta función grabará sonidos de juegos, videos y llamadas de voz cuando se habilite.
    • La tasa de bits de audio es datos por segundo asignados al audio. Las velocidades de bits por encima de 128 Kbps son necesarias.
Nota
La función De captura todavía no puede grabar audio desde su propio micrófono.