ID del artículo: 000058249 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 28/06/2023

¿Qué SSD son compatibles con Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) para Windows*?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Requisitos de unidad de estado sólido (SSD) para Intel® CAS para uso de Windows*.

Descripción

No se pueden encontrar ssd compatibles con Intel® CAS para Windows*.

Resolución
Antes de continuar leyendo
El producto Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) ha llegado al fin de la vida útil. Consulte más detalles en el Anuncio de final de vida útil (EOL) de Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS).

Cualquier unidad SATA, SAS, PCIe* de más de 5 GB y más pequeña de 16 TB se puede utilizar con Intel® CAS para Windows*.