ID del artículo: 000058154 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 28/04/2023

Las opciones para desfragmentar la unidad de disco duro (HDD) se encuentran en gris después de instalar Intel® Optane™ memoria

Entorno

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo mantener y administrar Intel® Optane™ memoria para obtener el mejor desempeño

Descripción

Las opciones del sistema operativo para la desfragmentación del disco duro ya no están disponibles después de instalar Intel® Optane™ memoria.

Resolución

Cuando una unidad de almacenamiento se empareja con un dispositivo de memoria Intel® Optane™ se convierte en un volumen de memoria Intel® Optane™ y parece una unidad en lugar de dos. A continuación, el controlador y el software de Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) mantienen y administran la unidad para obtener el mejor desempeño.

Deshabilite la aceleración antes de desfragmentar la unidad de almacenamiento.