ID del artículo: 000058153 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/07/2022

El sistema no se inicia después de eliminar el controlador Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)

Entorno

dispositivo de memoria Intel® Optane™ controlador de Intel® RST Windows® 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo resolver problemas de arranque relacionados con el controlador Intel® RST.

Descripción

El sistema no se iniciará después de desinstalar el controlador Intel® RST en Controladores de almacenamiento en el Administrador de dispositivos.

Resolución
NotaSiempre haga una copia de seguridad de todos los datos de forma regular.

1. Arranque en modo seguro.
  2. Vuelva a instalar el controlador Intel® RST, que se encuentra en el paquete f6flpy en el centro de descargas, a través del método Con disco en el Administrador de dispositivos.
Más información

Una vez instalado el controlador Intel® RST para la administración de almacenamiento, no se puede desinstalar. La eliminación del controlador puede ocasionar problemas de arranque, unidades que no se detectan en el sistema operativo y pérdida de datos.

Póngase en contacto con Intel® Optane™ Memory Support para obtener ayuda para instalar el controlador Intel® RST.