ID del artículo: 000058012 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 05/08/2022

No se puede descargar Yolo modelo v3 con OpenVINO™ Toolkit Model Seson

Entorno

Windows 10, OpenVINO 2021.1

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos rápidos para descargar y convertir el modelo Yolo v3.

Descripción
  • Comando executed ./downloader.py --all desde el directorio de modelo de la versión de resonar
  • Yolo modelo v3 no se encuentra en el directorio \deployment_tools\tools\model_downloader\intel
Resolución

Ejecute el modelo desenlace, seguido por el optimizador de modelos como se muestra a continuación:

1. Descargar el modelo
    • Abra el símbolo del sistema
    • Vaya a \deployment_tools\open_model_zoo\tools\downloader
    • Ejecutar ./downloader.py --name yolo-v3-tf
    • Busque el archivo que se encuentra en \deployment_tools\tools\model_downloader\public directorio
  2. Convertir el modelo a representación intermedia
    • Vaya al directorio \deploment_tools\model_optimizer \public\yolo-v3-tf
    • Ejecutar .\python3 mo_tf.py --input_model .pb
    • Encuentre los archivos .xml y .bin en < directorioINSTALL_DIR>\deployment_tools\model_optimizer
Nota

Asegúrese de inicializar el entorno de OpenVINO™ antes de descargar el modelo.