ID del artículo: 000057629 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 27/06/2022

¿Gráficos UHD Intel® 620 es compatible con la resolución QHD?

Entorno

Gráficos UHD Intel® 620

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Gráficos UHD Intel 630 capacidad para utilizar Quad High Definition (QHD).

Descripción

¿puede Gráficos UHD Intel 620 ejecutar la resolución QHD (Quad High Definition) utilizando un cable USB-C a DP en un equipo portátil con un puerto USB 3.1 tipo C?

Resolución

El controlador de gráficos y la unidad de procesamiento de gráficos (GPU) pueden mostrar una resolución de 4096x2304@60Hz 4K con respecto a DisplayPort™ (DP) 1.2 o HDMI® 2.0. Cuando el ancho de banda y la configuración del sistema lo permiten, la GPU mostrará cualquier resolución igual o inferior a la Resolución máxima admitida por el procesador (normalmente 4096x2304@60Hz) que también sea compatible con la pantalla, por ejemplo, UHD, QHD, 2K, FHD, etc..

Si le interesa saber si su pantalla es capaz de funcionar con cualquier otra combinación específica de resolución + frecuencia de actualización + profundidad de color (por ejemplo, 2560x1440@60Hz8bpp) también conocida como "Modos compatibles o modos de video", consulte el manual del usuario o los documentos técnicos de la pantalla, o póngase en contacto con el fabricante para obtener esta información.

Consulte este enlace para determinar la Resolución máxima admitida en Tecnología de gráficos Intel®.