Identificar dispositivos con errores en el Administrador de dispositivos para kits Laptop Intel® NUC

Documentación

Resolución de problemas

000057556

19/09/2022

¿Qué ve?

Errores en dispositivos en el Administrador de dispositivos.

¿Por qué lo ve?

Los errores en el Administrador de dispositivos suelen producirse si:

• Debe instalar un controlador.
  • El controlador no funciona correctamente.

Cómo solucionar el problema

Descargue e instale el controlador correcto después de haber identificado el dispositivo con el error. Para identificar el dispositivo:

1. Presione las teclas Windows y X juntas para abrir el menú Inicio.
  2. Seleccione Administrador de dispositivos.
  3. Haga doble clic en el dispositivo con el error (un signo de exclamación o signo de exclamación) y seleccione Propiedades.

Device Manager with PCI Device selected
  4. Vaya a la ficha Detalles y seleccione Identificadores de hardware.
  5. El ID del proveedor y el ID de dispositivo se muestran como VEN_xxxx&DEV_xxxx. (Algunos dispositivos muestran estos valores como VID_xxxx&PID_xxxx)

PCI Device Properties
  6. Una vez que conozca el identificador de proveedor y dispositivo, consulte las tablas a continuación para averiguar su Kit de laptop Intel® NUC. Las tablas muestran la siguiente información:
    • Categoría Administrador de dispositivos (donde debe aparecer el dispositivo)
    • Descripción del dispositivo
    • ID de hardware (identificador de proveedor y dispositivo)
    • El controlador que necesita
  7. Elija una de las siguientes opciones para descargar el controlador correcto:

Tablas de dispositivos

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Kits Para computadoras portátiles Intel® NUC X15: LAPAC71G y LAPAC71H
Categoría Administrador de dispositivosDescripción del dispositivoId. de hardwareControlador necesario
Paquete de audio 1.XContiene los siguientes controladores de sonido:
  • ExtRtk IntcOED
  • Intel Mva Extension (asistente de voz múltiple)
  • Controlador de audio Realtek
  • APO de investigación sólida
N/APaquete de audio 1.X
BluetoothIntel® Wireless Bluetooth®VID_8087&PID_0026Bluetooth
Adaptadores de pantallaGráficos Intel® Iris® XeVEN_8086&DEV_46A6Gráficos
Adaptadores de pantallaGráficos Intel® Arc™ A[x]VEN_8086&DEV_5691Gráficos
Dispositivos de interfaz humanaIntel® HID Event FilterVEN_INTC&DEV_1070Escondió
Adaptadores de redIntel® Ethernet Controller I225-VVEN_8086&DEV_15F3Lan
Adaptadores de redIntel® Wi-Fi 6 AX201 160 MHzVEN_8086&DEV_51F0Inalámbrico
Dispositivos de sistemaMódulo del acelerador de puntuación Intel® GNAVEN_8086&DEV_464FGna
Interfaz del motor de administración Intel®VEN_8086&DEV_51E0Motor de administración
Controlador de host E/S en serie Intel® GPIO - INT1055VEN_INTC&DEV_1055E/S serie
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 51C5VEN_8086&DEV_51C5
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 51C6VEN_8086&DEV_51C6
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 51E8VEN_8086&DEV_51E8
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 51E9VEN_8086&DEV_51E9
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C - 51EAVEN_8086&DEV_51EA
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 51EBVEN_8086&DEV_51EB
Kits para computadoras portátiles Intel® NUC M15: LAPRC510 y LAPRC710
Categoría Administrador de dispositivosDescripción del dispositivoId. de hardwareControlador necesario
Paquete de audio 1.XContiene los siguientes controladores de sonido:
  • DMIC APO
  • ExtRtk IntcOED
  • Intel Mva Extension (asistente de voz múltiple)
  • Tecnología Intel® Smart Sound
  • Controlador de audio Realtek
  • APO de investigación sólida
N/APaquete de audio 1.X
BluetoothIntel® Wi-Fi 6 AX211, Bluetooth* 5.2VID_8087&PID_0033Bluetooth
CámaraCon sistema integrado DesaladoVEN_8086&DEV_46A6Cámara
Adaptadores de pantallaGráficos Intel® Iris® XeVEN_8086&DEV_46A6Gráficos
Dispositivos de interfaz humanaIntel HID Event FilterVEN_8086&DEV_A0FCIntel HID Event Filter
Intel Precise Touch and StylusVEN_8086&DEV_51D0iTouch (EN FORMA DE AYTO)
Dispositivos de sistemaSensor de cámara (CAMERA SENSOR) (ENE9234)VEN_OVTI&DEV_9234Cámara
Sensor de cámara (9734)VEN_OVTI&DEV_9734
Acelerador de puntuación de GNAVEN_8086&DEV_464FGna
Solución de sensor integradoVEN_8086&DEV_51FCConcentrador de sensores integrado (ISH)
Interfaz del motor de administración Intel®VEN_8086&DEV_51E0Motor de administración
E/S en serie Intel®: Controlador de host GPIOVEN_INTC&DEV_1055E/S serie
Controladora de host Intel® Serial I2C - 51C5VEN_8086&DEV_51C5
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 51C6VEN_8086&DEV_51C6
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 51D8VEN_8086&DEV_51D8
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 51E8VEN_8086&DEV_51E8
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 51E9VEN_8086&DEV_51E9
Thunderbolt (463E)VEN_8086&DEV_463EThunderbolt
Thunderbolt (466D)VEN_8086&DEV_466D
InalámbricoIntel® Wi-Fi 6 AX201, Bluetooth* 5.1VEN_8086&DEV_51F0Inalámbrico
Kits Para computadoras portátiles Intel® NUC X15: LAPKC51E, LAPKC71E y LAPKC71F
Categoría Administrador de dispositivosDescripción del dispositivoId. de hardwareControlador necesario
Paquete de audio 1.XContiene los siguientes controladores de sonido:
  • DMIC APO
  • ExtRtk IntcOED
  • Intel Mva Extension (asistente de voz múltiple)
  • Controlador de audio Realtek
  • APO de investigación sólida
N/APaquete de audio 1.X
BluetoothIntel® Wireless Bluetooth®VID_8087&PID_0026Bluetooth
Adaptadores de pantallaGráficos UHD Intel®VEN_8086&DEV_9A60Gráficos
GPU para computadoras portátiles NVIDIA GeForce RTX 30x0VEN_10DE&DEV_249DGráficos
Dispositivos de interfaz humanaIntel® HID Event FilterVEN_INTC&DEV_1051Escondió
Adaptadores de redIntel® Ethernet Controller I225-VVEN_8086&DEV_15F3Lan
Adaptadores de redIntel® Wi-Fi 6 AX201 160 MHzVEN_8086&DEV_43F0Inalámbrico
Dispositivos de sistemaMódulo del acelerador de puntuación Intel® GNAVEN_8086&DEV_9A11Gna
Interfaz del motor de administración Intel®VEN_8086&DEV_A360Motor de administración
Controlador de host E/S en serie Intel® GPIO - INT34C6VEN_INT&DEV_34C6E/S serie
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: 43E8VEN_8086&DEV_43E8
Controlador Thunderbolt™ - 9A1FVEN_8086&DEV_9A1FThunderbolt
Kits para computadoras portátiles Intel® NUC M15: LAPBC510 y LAPBC710
Categoría Administrador de dispositivosDescripción del dispositivoId. de hardwareControlador necesario
Paquete de audio 1.XContiene los siguientes controladores de sonido:
  • DMIC APO
  • ExtRtk IntcOED
  • Intel Mva Extension (asistente de voz múltiple)
  • Controlador de audio Realtek
  • APO de investigación sólida
N/APaquete de audio 1.X
BluetoothIntel® Wi-Fi 6 AX201, Bluetooth* 5.1VID_8087&PID_0026Bluetooth
CámaraCon sistema integrado DesaladoVEN_8086&DEV_9A49Cámara
Adaptadores de pantallaGráficos Intel® Iris® XeVEN_8086&DEV_9A49Gráficos
Dispositivos de interfaz humanaConcentrador de sensores integrado (ISH)VEN_8086&DEV_A0FCConcentrador de sensores integrado (ISH)
Dispositivos de sistemaDynamic Tuning (DTT) - Propiedades de los participantes de la bateríaVEN_INTC&DEV_1050Ajuste dinámico
DTT: Propiedades de los participantes del procesadorVEN_8086&DEV_9A03
DTT: Propiedades del participante de potenciaVEN_INTC&DEV_1047
DTT: Propiedades del Administrador de ajustesVEN_INTC&DEV_1040
DTT: (Generic Participant Properties). Propiedades genéricas de los participantes.VEN_INTC&DEV_1043
DTT: Ajustes de las propiedades de los participantes del ventiladorVEN_INTC&DEV_1044
Acelerador de puntuación de GNAVEN_8086&DEV_9A11Gna
Interfaz del motor de administración Intel®VEN_8086&DEV_A0E0Motor de administración
E/S en serie Intel®: Controlador de host GPIOVEN_INT&DEV_34C5E/S serie
Controladora de host Intel® Serial I2C - A0D8VEN_8086&DEV_A0D8
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: A0E8VEN_8086&DEV_A0E8
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C - A0EAVEN_8086&DEV_A0EA
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: A0EBVEN_8086&DEV_A0EB
Thunderbolt (9A1B)VEN_8086&DEV_9A1BThunderbolt
Thunderbolt (9A1D)VEN_8086&DEV_9A1D
InalámbricoIntel® Wi-Fi 6 AX201, Bluetooth* 5.1VEN_8086&DEV_A0F0Inalámbrico
Kits Intel® NUC 9 Extreme para computadoras portátiles
Categoría Administrador de dispositivosDescripción del dispositivoId. de hardwareControlador necesario
BluetoothIntel® Wireless Bluetooth®VID_8087&PID_0029Bluetooth
Adaptadores de pantallaGráficos UHD Intel®VEN_8086&DEV_9BCAGráficos
Controladores de NVIDIA GeForceVEN_10DE&DEV_1E91Gráficos
Adaptadores de redControlador de la familia Realtek PCIe GbEVEN_10EC&DEV_8168Lan
Adaptadores de redIntel® Wi-Fi 6 AX200 160 MHzVEN_8086&DEV_2723Inalámbrico
Controladores de sonido, video y juegosAudio Realtek®VEN_10EC&DEV_0269Audio
Dispositivos de sistemaInterfaz del motor de administración Intel®VEN_8086&DEV_A360Motor de administración
Dispositivos de sistemaControlador de host E/S en serie Intel® GPIO - INT3450VEN_INT&DEV_3450E/S serie
Controlador de host E/S en serie Intel® UART- A328VEN_8086&DEV_A328
Controlador de host E/S en serie Intel® I2C: A368VEN_8086&DEV_A368
Dispositivos de sistemaControlador Thunderbolt™ - 15E8VEN_8086&DEV_15E8Thunderbolt
Controladores de bus de sistema universalLector de tarjetas Realtek USB 3.0VID_0BDA&PID_0316Lector de tarjetas SD