Cómo mantener múltiples versiones del Intel® Distribution del kit de herramientas OpenVINO™ en el mismo sistema.

Documentación

Instalación y configuración

000057517

14/09/2020

Los scripts de instalación para Intel® Distribution del kit de herramientas OpenVINO™ permiten que múltiples versiones del kit de herramientas coexistan en el mismo sistema. El proceso para garantizar que todos los archivos del kit de herramientas permanezcan después de una actualización difiere levemente entre Windows* y Linux*.

Directorio raíz de OpenVINO

El script de instalación de Intel® Distribution del kit de herramientas OpenVINO™ genera un directorio raíz OpenVino que lleva por nombre la versión que se está instalando. Un enlace simbólico señala el último directorio raíz de OpenVINO instalado recientemente.

•  Windows: C:\Program Files (x86)\IntelSWTools\openvino points to C:\Program Files (x86)\IntelSWTools\openvino_2020.4.287
  •  Linux: /opt/intel/openvino points to /opt/intel/openvino_2020.4.287

Cuando instala una nueva versión de Intel® Distribution del kit de herramientas OpenVINO™, el instalador crea un directorio que lleva por nombre el nuevo número de versión y actualiza el enlace simbólico para señalar al directorio nuevo. El directorio de instalación anterior permanece en su sistema y no se ve afectado.

Si desea utilizar una versión diferente de OpenVINO que haya instalado anteriormente en su sistema, actualice el enlace simbólico para señalar al directorio raíz de OpenVINO que contiene la versión de OpenVINO que desea utilizar.

Demos, muestras y modelos descargados de OpenVINO

La instalación de Intel® Distribution del kit de herramientas OpenVINO™ brinda demos y muestras que lo ayudan a verificar la instalación y explican cómo utilizar el motor de inferencia en sus aplicaciones. Cuando cree estos demos y muestras durante el proceso de instalación, los directorios de construcción no se crearán en el directorio raíz de OpenVINO. Los directorios que contienen las compilaciones demos, las construcciones de muestra y los modelos descargados son diferentes en Windows y Linux.

Si desea mantener estos directorios al actualizar el Intel® Distribution del kit de herramientas OpenVINO™ tendrá que renombrarlos o moverlos antes de instalar la nueva versión del kit de herramientas.

• Windows: C:\Users\\Documents\Intel\OpenVINO

Solo renombre el directorio. Por ejemplo, renombre C:\Users\\Documents\Intel\OpenVINO como C:\Users\\Documentos\Intel\OpenVINO_2020.3.

•  Linux: $HOME/inference_engine*, $HOME/openvino_models, $HOME/omz_demos_build, donde $HOME es el directorio de inicio del usuario.

Para resumir, si desea mantener múltiples versiones de Intel® Distribution del kit de herramientas OpenVINO™ en el mismo sistema:

1. Coloque el enlace simbólico de OpenVINO en el directorio de raíz deseado de OpenVINO.
  2. Reubique o renombre los directorios para los demos, las versiones de muestra y los modelos descargados.