Intel® NUC Productos que eliminan gradualmente la compatibilidad con BIOS heredado

Documentación

Compatibilidad

000057401

15/02/2024

Intel está eliminando gradualmente la compatibilidad con el modo de arranque del sistema básico de entrada/salida (BIOS) heredado.

• Intel no admitirá problemas, preguntas o escenarios de depuración en configuraciones de BIOS de plataformas heredadas, ya que no son un plan oficial registrado. Esto incluye algunas plataformas de Intel de 10ma generación que se lanzarán o lanzaron en 2020 y todas las plataformas futuras.
  • Si el producto Intel NUC tiene compatibilidad con BIOS heredada en la lista, será compatible.
  • Esta misma información se puede encontrar en el documento Eliminación de la compatibilidad con el arranque del BIOS legado para plataformas Intel.

En la tabla siguiente se indica si el BIOS heredado es compatible con las familias de Intel NUC que no están discontinuadas. Los productos descontinuados no se mostrarán a continuación.

Familia Intel NUC Compatibilidad con BIOS heredado Compatibilidad con UEFI BIOS
Kits Intel® NUC M15 para computadoras portátiles No
Intel® NUC Kit - NUC6CAYS (Mini PC)