Cómo configurar YCbCr en el Intel® Graphics Command Center

000057255

07/12/2021

Para habilitar el modo YCbCr en lugar de la salida de color RGB predeterminada mediante el Intel® Graphics Command Center (GCC):

1. Abierto Intel® Graphics Command Center:
    • En el menú Inicio de Windows, busque Intel Graphics Command Center. Haga clic en el icono Intel Graphics Command Center para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Mostrar en el menú de navegación izquierdo.
  3. Seleccione la ficha Color.
  4. Asegúrese de tener un perfil personalizado. El perfil de color predeterminado está bloqueado; para crear un perfil nuevo, haga clic en el botón Personalizar grande.
  5. Desplácese hacia abajo y navegue hasta YCbCr. Haga clic en el botón de alternancia.
Nota

El control se muestra en el Intel® Graphics Command Center solo cuando la pantalla HDMI es compatible.

Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden modificar la configuración predeterminada de YCbCr.

example image

Temas relacionados
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center
Intel® Graphics Command Center – Preguntas más frecuentes
Cómo ajustar la configuración de color en Intel® Graphics Command Center