ID del artículo: 000057158 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/08/2022

Aplicaciones de Adobe® que muestran líneas verdes y píxeles durante el proceso de edición de video

Entorno

Aplicaciones de edición de video de Adobe, como Adobe Premier o After Effects. Controlador de Windows 10Graphics 27.20.100.8280

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Mientras se utilizan aplicaciones de edición de video de Adobe®, las líneas verdes se muestran mientras se edita.

Descripción

Las líneas horizontales verdes están causando un error en la pantalla de video al editar video en aplicaciones de Adobe®. El problema se ve en el controlador Intel 27.20.100.8280 mientras que volver a 27.20.100.8190 parece corregir el problema.

Resolución

El problema se corrigió con el controlador beta 27.20.100.8425 o más reciente (es decir, superior a 100.8425)