ID del artículo: 000057045 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 02/03/2023

Cómo registrarse y tener acceso a Asistencia técnica Premier Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Orientación sobre cómo tener Asistencia técnica Premier Intel® acceso

Descripción

¿Cómo puedo registrarme para Asistencia técnica Premier Intel®?

Resolución

Siga los pasos a continuación para registrarse y tener acceso a IPS:

1. Para crear mi cuenta de Intel, vaya a la página de inicio de sesión.
  2. Haga clic en Registrarse ahora para acceder a una cuenta premier.
  3. Ingrese o confirme su información personal.
  4. Seleccione una contraseña y complete la sección de preguntas de registro.
  5. Acepte los Términos y condiciones y haga clic en Enviar.

Su solicitud de cuenta tendrá que ser validada y está sujeta a aprobación. Si se aprueba la cuenta, se le enviará una notificación por correo electrónico. Por lo tanto, el botón Asistencia técnica Premier Intel estará visible en el Panel Mi Intel en la sección Mi asistencia .

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 228 productos

Controladora Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Intel® Ethernet X710-BM2
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM1
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM2
Controladoras serie 800 (hasta 100 GbE)
Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567