Cómo informar de problemas con los gráficos utilizando el Intel® Graphics Command Center

Documentación

Resolución de problemas

000057021

11/08/2023

Consulte la información a continuación para obtener las instrucciones indicadas en el video.

Opción uno: Informar un problema a través de la Intel® Graphics Command Center

1. Abra la Intel® Graphics Command Center
  2. Dirigirse a Asistencia
  3. Haga clic en Informar de un error o problema.
  4. Complete la información solicitada y haga clic en Enviar
Nota Los problemas se pueden informar a través de la Intel® Graphics Command Center, así como a través de la aplicación Intel® Graphics Command Center Beta.

Opción dos: Comuníquese con la Asistencia de Intel a través del Intel® Graphics Command Center

1. Abra la Intel® Graphics Command Center
  2. Dirigirse a Asistencia
  3. Haga clic en Contactar a la asistencia de Intel
  4. Desplácese hasta Gráficos Intel
  5. Haga clic en Solicitud de servicio en línea
  6. Inicie sesión o cree una cuenta
  7. Complete la información solicitada y haga clic en Enviar solicitud.
Nota Cuando incluyas información sobre el problema, te recomendamos que incluyas información como:
  • ¿Qué ve?
  • Instrucciones paso a paso para replicar el problema
  • Monitoree los números de modelo, los tipos de cable, etc.
  • Nombre(s) y versión(es) del software

Temas relacionados
Informe para controladores de gráficos Intel®
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center