Código de error 0xA00906B3-interrupción del servicio de Intel® RST

Nuestros clientes verificaron que esta solución soluciona el problema con estas variables de entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056936

21/08/2020

¿Qué ve?

Se ha recibido el siguiente código de error al administrar un dispositivo de memoria de Intel® Optane™: 0xA00906B3.

Cómo corregirlo:

El servicio Intel RST dejó de responder.

Pasos para resolver:

NotaRealice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

En algunos casos, el reinicio del sistema ha resuelto el problema, por lo que se recomienda probarlo primero.  Si esto no resuelve el problema, consulte los pasos siguientes.

Reinicie el servicio RstMwRpc:

Paso 1: Busque la aplicación de Windows "Services" (Abra el menú de Windows y escriba "Services").
Paso 2: Seleccione la aplicación "Services".
Paso 3: haga clic en "sí" Si aparece el mensaje emergente de control de la cuenta de usuario.
Paso 4: reinicie el servicio siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Paso 4A: Localice el servicio "RstMwRpc".
PASO 4B: haga clic con el botón derecho y seleccione "reiniciar" en el menú.

Paso 5: Si el error persiste, deshabilite la aceleración y desinstale la aplicación.
Paso 6: después de reiniciar, vuelva a instalar la aplicación y habilite la aceleración.

Si el error persiste o si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:

LA INFORMACIÓN EN ESTE ARTÍCULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES PERO NO HA SIDO PROBADA, TOTALMENTE REPLICADA O VALIDADA POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. todos los ENVÍOs y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.