ID del artículo: 000056924 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 08/10/2021

Error Code 0xA0070004(Código de error): Metadatos incorrectos en el dispositivo de memoria Intel® Optane™

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción del código de error 0xA0070004 y cómo resolver el problema

Descripción

Se recibió el siguiente código de error al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™: 0xA0070004.

Resolución

Este error puede producirse si hay metadatos antiguos, los datos agregados al módulo al crear un volumen, todavía en el dispositivo.   Esto podría ser de una instancia anterior de un volumen de memoria Intel Optane.

Si permanecen estos datos, el software no puede crear volúmenes nuevos, ya que indica que ya existe un volumen.

Pasos para resolver:

NotaRealice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con las instrucciones a continuación.

Si se necesita crear un nuevo volumen, consulte el artículo Eliminar particiones con Microsoft DiskPart* para "Limpiar" el módulo de todos los datos.

Si el error persiste o se necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia en Memoria y almacenamiento.