ID del artículo: 000056875 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 09/07/2021

¿Intel® Optane™ compatible con la memoria en Linux*?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Compatibilidad del sistema operativo con memoria Intel® Optane™ memoria

Descripción

¿Qué pasos se deben tomar para habilitar la memoria Intel® Optane™ en Linux*?

Resolución

La aceleración del Intel® Optane™ con memoria de memoria es compatible con el sistema operativo Windows* 10 de 64 bits.  No es compatible con ningún otro sistema operativo, incluyendo Linux.

Información sobre productos y desempeño

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.