ID del artículo: 000056729 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 28/07/2023

Cómo realizar un diagnóstico rápido/completo de SSD Intel® mediante Intel® Memory and Storage Tool GUI (Intel® MAS)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para realizar pruebas de diagnóstico rápidas y completas en las SSD Intel® desde (Intel® MAS) la interfaz gráfica de usuario (GUI).

Descripción

Buscando cualquiera de las aplicaciones disponibles de Intel para realizar el diagnóstico rápido y completo de SSD.

Resolución
La opción de exploración de diagnóstico a la que se hace referencia a continuación solo está disponible para Intel® Optane™ unidades SSD. Consulte la Guía del usuario de Intel® Memory and Storage Tool (GUI) para obtener más información.
  1. Descargue la Intel® Memory and Storage Tool (GUI).
  2. Abra la herramienta.
  3. Seleccione la opción Exploración de diagnóstico en el lado izquierdo
  4. Seleccione el tipo de exploración que desea realizar: Diagnóstico rápido o Diagnóstico completo.
  5. Haga clic en Ejecutar.

Intel Memory and Storage Tool