ID del artículo: 000056552 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/07/2021

Error: Windows no puede encontrar IGCCTray.exe

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver un mensaje de error de gráficos Intel.

Descripción

Este mensaje aparece después de iniciar el sistema: Windows no puede encontrar 'C:/Programm Files/WindowsApps/AppUp.IntelGraphicsExperience_1.100.2727.0_x64_8j3eq9.../IGCCTray.exe' Asegúrese de escribir correctamente el nombre y, a continuación, vuelva a intentarlo.

Resolución

La Intel Graphics Control Panel o Intel Graphics Command Center debe desinstalarse y la versión más reciente instalada. Desinstale e instale la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en Inicio y abra la aplicación Configuración.
  2. Vaya a Aplicaciones & características y localice Intel Graphics Control Panel o el Intel Graphics Command Center.
  3. Haga clic en él y haga clic en Desinstalar.
  4. La aplicación se puede descargar y reinstalar desde los siguientes enlaces:
Nota

Si no se encuentra ninguna aplicación en el equipo, instale el Intel Graphics Command Center y reinicie el sistema.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 82 productos