Información sobre garantía para Laptop Intel® NUC

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000056533

09/09/2021

Consulte a continuación para obtener información de garantía específica de Laptop Intel® NUC.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Garantías limitadas

Intel ofrece una garantía limitada para Laptop Intel® NUC productos adquiridos a Distribuidores autorizados de Intel® . Esta garantía cubre todos los elementos de hardware incluidos en la caja.

Kits Intel® NUC M15 para computadoras portátiles
Aplica a los códigos de productos del Kit para computadoras portátiles que comienzan con:

• LAPBC
  • BBC

Componente para computadoras portátiles Intel® NUC P14E
Aplica a los códigos de productos de los componentes para computadoras portátiles que comienzan con:

• BKCMCN1CC

Garantía de batería de un año

Internacional por dos años (inglés) icon
Tamaño: 127 KB
Fecha: septiembre de 2021
Dos años - Australia (inglés)icon
Tamaño: 93 KB
Fecha: septiembre de 2021

Kits Intel® NUC 9 Extreme para computadoras portátiles
Aplica a los códigos de productos del Kit para computadoras portátiles que comienzan con:

• LAPQC
  • BQC
  • CQC

Kits Intel® NUC M15 para computadoras portátiles
Aplica a los códigos de productos del Kit para computadoras portátiles que comienzan con:

• CBC7A
  • CBC5A
Internacional por un añoicon
Tamaño: 2,86 MB
Fecha: octubre de 2020
Un año - Australia (inglés)icon
Tamaño: 86 KB
Fecha: octubre de 2020
NotaLos archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Aspectos de la garantía del ventilador del sistema

Los fabricantes de chasis podrían diseñar gabinetes para Laptop Intel® NUC que incluyan soluciones de refrigeración pasiva. Para adaptarse a estos tipos de chasis personalizados, algunos fabricantes o integradores de chasis retiran el ventilador o incorporan el producto de otro modo. En estos casos, es responsabilidad del fabricante e integrador de chasis garantizar una refrigeración suficiente del sistema modificado para cumplir con los límites medioambientales especificados en la documentación técnica del producto Intel. El hecho de no refrigerar suficientemente el Laptop Intel NUC en gabinetes personalizados, invalidará la Garantía del producto de Intel.

no se recomienda utilizar Laptop Intel® NUC con soluciones de refrigeración pasiva, y los fabricantes e integradores de chasis son plenamente responsables del riesgo de realizar dichas modificaciones. Si encuentra problemas con un sistema que se ha modificado de esta manera, comuníquese con el fabricante del sistema para obtener información sobre la cobertura de la garantía.

Antes de devolver productos defectuosos

Asegúrese de saber el número de activación del sistema operativo Windows* (si corresponde).

La tabla describe lo que debe devolver y lo que debe conservar con usted.

ProductoQué devolverQué conservar
Kits de Laptop Intel® NUC (SKU L9/L10)

(Estos productos tienen memoria, unidad de disco y, para un sistema L10, un sistema operativo ya instalado. Los componentes individuales no se pueden reemplazar por separado).

Si el Intel® NUC Laptop Kit tenía preinstalado memoria y almacenamiento:

• Devuelva el sistema completo, incluida la memoria y el almacenamiento.

Si el Kit de laptop Intel NUC tenía preinstalado almacenamiento; instaló los módulos de memoria:

• Retire y conserve los módulos de memoria.
  • Devuelva el sistema con el almacenamiento.

Si el Kit de laptop Intel NUC tenía preinstalado una memoria; instaló el almacenamiento:

• Retire y conserve el almacenamiento.
  • Devuelva el sistema con los módulos de memoria.

Nota sobre las baterías:

• Las baterías de iones de litio y los productos que las contienen se regulan de manera estricta según los reglamentos de transporte internacionales y locales correspondientes, y requieren embalaje, etiquetas, documentación, etc. adecuados para el transporte. Para transportar baterías de iones de litio, las personas deben estar entrenadas o usar un proveedor de transporte de materiales peligrosos certificado. Si no se siguen estos procedimientos, usted podría estar sujeto a multas y sanciones rigurosas.
  • Si el caso del producto es de erogueo o se ha producido un evento exojístico, comuníquese con su representante de materiales peligrosos internos de inmediato o con el proveedor de transporte de materiales peligrosos certificados para realizar las acciones necesarias. Comuníquese con el lugar donde realizó la compra, si fuera necesario.
  • Nota:Las baterías dañadas se consideran una carga peligrosa y requieren una manipulación y embalaje especiales.
  • Para obtener más información, consulte Información sobre baterías de kits de envío Laptop Intel® NUC.
  • Conserve los componentes que usted haya instalado (actualizaciones del módulo de memoria y cualquier SSD adicional).
  • Conserve los accesorios que se incluyen en la caja (adaptador de alimentación y documentación)

Kits de Laptop Intel® NUC (SKU L6/L7)

(Estos productos no se envían con la memoria, la unidad de disco o el sistema operativo que ya está instalado.

Nota:Los SKU L7 han soldado la memoria)

Si va a devolver un Kit de laptop Intel NUC de barebones (instaló tanto memoria como almacenamiento):

• Retire y conserve los módulos de memoria y el almacenamiento antes de devolver el sistema.

Nota sobre las baterías:

• Las baterías de iones de litio y los productos que las contienen se regulan de forma estricta según los reglamentos de transporte internacionales y locales correspondientes, y requieren embalaje, etiquetas, documentación, etc. adecuados para el transporte. Para transportar baterías de iones de litio, las personas deben estar entrenadas o usar un proveedor de transporte de materiales peligrosos certificado. Si no se siguen estos procedimientos, usted podría estar sujeto a multas y sanciones rigurosas.
  • Si el caso del producto es de erogueo o se ha producido un evento exotéctico, comuníquese con su representante de materiales peligrosos internos de inmediato o con el proveedor de transporte de materiales peligrosos certificados para realizar las acciones necesarias. Comuníquese con el lugar donde realizó la compra, si fuera necesario.
  • Nota:Las baterías dañadas se consideran una carga peligrosa y requieren una manipulación y embalaje especiales.
  • Para obtener más información, consulte Información sobre baterías de kits de envío Laptop Intel® NUC.
  • Conserve todos los componentes que usted haya instalado (módulos de memoria, SSD, adaptadores inalámbricos).
  • Conserve los accesorios que se incluyen en la caja (adaptador de alimentación y documentación)

Componente Laptop Intel® NUC (SKU L4)

(Estos productos no se envían con el componente de cómputo Intel®, la unidad o el sistema operativo que ya está instalado)

Nota:La CPU, la memoria y la tarjeta WIFI están en el Componente de cómputo Intel® NUC)

Si va a devolver un componente decomputo de Intel® NUC para equipos portátiles (instaló tanto elcomponente de cómputo Intel® NUC como el almacenamiento):

• Retire y conserve el Componente de cómputo Intel® NUC y el almacenamiento antes de devolver el sistema.

Nota sobre las baterías:

• Las baterías de iones de litio y los productos que las contienen se regulan de forma estricta según los reglamentos de transporte internacionales y locales correspondientes, y requieren embalaje, etiquetas, documentación, etc. adecuados para el transporte. Para transportar baterías de iones de litio, las personas deben estar entrenadas o usar un proveedor de transporte de materiales peligrosos certificado. Si no se siguen estos procedimientos, usted podría estar sujeto a multas y sanciones rigurosas.
  • Si el caso del producto es de erogueo o se ha producido un evento exojístico, comuníquese con su representante de materiales peligrosos internos de inmediato o con el proveedor de transporte de materiales peligrosos certificados para realizar las acciones necesarias. Comuníquese con el lugar donde realizó la compra, si fuera necesario.
  • Nota:Las baterías dañadas se consideran una carga peligrosa y requieren una manipulación y embalaje especiales.
  • Para obtener más información, consulte Información sobre baterías de kits de envío Laptop Intel® NUC.
  • Conserve todos los componentes que usted haya instalado (Componente de cómputo Intel® NUC, SSD).
  • Conserve los accesorios que se incluyen en la caja (adaptador de alimentación y documentación)
Precaución
Intel no puede devolver o hacer un seguimiento de los componentes instalados por el usuario, incluidos los elementos incluidos en la caja al devolverlos. A menos que se indique lo contrario, retire toda la memoria y los discos de su Laptop Intel NUC antes de enviarla a nuestro centro de garantías. Cuando corresponda, asegúrese de hacer una copia de seguridad de todas las aplicaciones y datos. Intel no es responsable de ninguna pérdida de datos que se produzcan durante el proceso de garantía.

Laptop Intel NUC enviados como reemplazos bajo garantía no incluyen un adhesivo de licencia de Microsoft Windows*. Si su Laptop Intel NUC tiene un adhesivo de licencia de Windows, le recomendamos que la despegue con cuidado del chasis. Puede tomar una foto de la misma para futura referencia antes de devolverla a Intel para un reemplazo bajo garantía. Los adhesivos de Microsoft Windows no están disponibles como artículos de cumplimiento.

Hable con su distribuidor para cualquier pregunta sobre crédito.

Pautas generales
  • El número de serie y el número SA (subsamble) son necesarios para una solicitud de garantía. Sin un número de serie y un número SA, se podría negar la garantía.
  • Realice una copia de seguridad de sus datos personales desde el Laptop Intel NUC a otro medio de almacenamiento. Intel utiliza una destructora de datos basada en software para borrar todos los datos del dispositivo de almacenamiento de los Laptop Intel NUC devueltos. Los documentos y archivos almacenados en el dispositivo devuelto se perderán.
  • Consulte la confirmación por correo electrónico para obtener instrucciones sobre qué piezas y accesorios debe guardar con usted. Intel no conserva ninguna pieza ni accesorio, y no puede devolvérselo.
  • Escriba el número de caso de RMA en el exterior de la caja y adjunte una copia de la confirmación por correo electrónico.
Envío de baterías de consignación de envío
  • No envíe una batería Desperado que sospeche que está dañada. ya sea dentro del Laptop Intel NUC o por sí mismo. Entre los indicios de daños en la batería, se incluyen filtración de electrolito, indicios de humo, acarcelamiento de materiales de la batería, etc.
  • Si no puede enviar una Kit de laptop Intel NUC Intel en este caso, póngase en contacto con asistencia al cliente Intel para obtener ayuda.
  • Consulte la información sobre envío de baterías Kit de laptop Intel NUC envío para obtener más información.
Pautas de embalaje
  • Si tiene la caja de venta original, puede usarla para devolver el producto:
    • Si no dispone de la caja original, envuelva el artículo por completo con material de envoltorio de burbuja o amortiguación similar para asegurarse de que quede todo bien ajustado y no se mueva.
    • Coloque la caja de venta minorista en una caja exterior robusta, con al menos dos pulgadas (5 centímetros) de envoltorio de burbuja, espuma suelta o una amortiguación similar para asegurarse de que quede todo bien ajustado y no se mueva.
    • Puede comprar una caja externa de tamaño adecuado en su oficina de correo o ubicación de envío local.
  • Si no tiene la caja de venta original:
    • Coloque el producto en una caja robusta con suficiente material de embalaje adicional para evitar que el producto se cambie en tránsito.
    • Puede comprar una caja de envío de tamaño adecuado en su ubicación u oficina de correo local.
  • Si devuelves más de un artículo, protege cada artículo con suficiente envoltorio de burbuja, espuma suelta o material de amortiguación similar para evitar que los productos se cambien durante el tránsito.
    • Siga las leyes correspondientes para el transporte seguro de baterías de iones de litio y de litio.
Temas relacionados
Verifique la cobertura de la garantía y solicite asistencia con la garantía
Identifique su Kit de laptop Intel® NUC
Identifique su elemento Laptop Intel® NUC