ID del artículo: 000056159 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 30/07/2021

Problema de desconexión inalámbrica aleatoria en Intel® Dual Band Wireless-AC 7260

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para el problema de desconexión aleatoria después de realizar una instalación limpia de controladores inalámbricos.

Descripción

El cliente puede conectarse a través de la red inalámbrica, pero a veces se desconecta. El problema se produce cuando se instala el controlador más reciente de Intel.

Resolución

Quite el controlador inalámbrico Intel® y permita que el sistema de Windows detecte el hardware y utilice el controlador genérico proporcionado de Microsoft.