Cómo verificar y reparar inconsistencias en el volumen RAID existente utilizando Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) o Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe)

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000055795

25/10/2022

Puede verificar los datos en un volumen RAID existente (excepto RAID 0, que no proporciona tolerancia a fallos) para identificar y reparar inconsistencias con el fin de mantener los datos valiosos y el sistema de almacenamiento en general en buen estado.

1. Inicie el software Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) (o Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe)).
  2. Seleccione el volumen de destino.
  3. En el panel Propiedades del volumen, seleccione Verificar.
    screenshot showing location of Verify link
  4. Seleccione si desea que se reparen automáticamente los errores y seleccione Verificar para iniciar.
    .automatically repair errors dialog example image
NotaNo puede comprobar los datos en un volumen a menos que el volumen se haya inicializado primero.

Temas relacionados
Asistencia para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Controlador de Windows* Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) y Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe) para placas y sistemas Intel® para servidores basados en el chipset Intel® 62X
¿Por qué debería hacer verificación y reparación de datos?
Intel® VROC en comparación con los Intel® RSTe anteriores: Cambio de nombre explicado