Cómo encontrar la versión de microcódigo que se está ejecutando actualmente en su procesador

Documentación

Información y documentación sobre productos

000055672

13/11/2019

La utilidad de identificación de procesadores Intel® informa de la información de CPUID para el procesador instalado, que se encuentra en la pestaña de datos de CPUID de la herramienta.

La versión de microcódigo se muestra en la sección de datos de CPUID y se conoce como "revisión de la CPU". En la captura de pantalla de ejemplo inferior a la versión de microcódigo se encuentra "84" (a veces escrito como 0x84).

Intel Processor Identification Utility