Procedimientos de activación para los módulos de plataforma confiable 2.0 y Intel® Trusted Execution Technology

Documentación

Instalación y configuración

000055351

12/04/2022

Procedimientos de activación para el módulo de plataforma confiable 2.0 y Intel® Trusted Execution Technology (PDF)PDG icon
Este documento contiene los pasos necesarios para activar el módulo de plataforma confiable 2.0 (TPM) y el Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT) dentro de la familia de productos Intel® Server Board S2600.

Tamaño: 1.020 KB
Fecha: enero de 2022
Revisión: 2.0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

TPM 2.0 Integrado no compatible en China

Temas relacionados
Activación de la Intel® Trusted Execution Technology
Descripción general del módulo de plataforma confiable (TPM)