ID del artículo: 000055316 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

¿Cómo ajustar el tamaño de los iconos y el texto de escritorio en Windows® 10?

Entorno

CPU Intel® Core™ i7-6600U a 2,60 GHz (4 CPU), ~2,8 GHz Gráficos HD Intel® 520

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para cambiar el tamaño de los iconos y el texto del escritorio.

Descripción

Después de deshabilitar Intel® HD Graphics 520 en el Administrador de dispositivos y reiniciar el equipo, la pantalla cambió a iconos/texto muy grandes y a baja resolución.

Resolución

Siga estos pasos para cambiar el tamaño de los iconos y el texto de escritorio en Windows® 10

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Windows®.
  2. Vaya al Administrador de dispositivos.
  3. Expanda "Adaptadores de pantalla" y compruebe que los gráficos HD Intel® están habilitados.
  4. Haga clic en icono de Windows®.
  5. Haga clic en el icono de configuración > ficha Pantalla > sistema.
  6. En "Escala y diseño" en "Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos", seleccione la opción para ajustar el tamaño. Si es necesario, la resolución se puede cambiar en la misma "Pestaña de pantalla".