Instalar Microsoft Visual Studio* 2019 para el kit de herramientas OpenVINO™

Documentación

Instalación y configuración

000055251

07/12/2022

Microsoft Visual Studio* con C++ y MSBuild

Microsoft Visual Studio con Visual Studio C++ es necesario para crear la fuente de OpenVINO™ Toolkit desde GitHub* (opensource). Para este propósito, hay disponible una versión gratuita de La comunidad de Microsoft Visual Studio.

Los pasos siguientes se aplican a la configuración de Microsoft Visual Studio* 2019 para OpenVINO™ Toolkit.

ImportanteCMake 3.14 es necesario si desea utilizar Microsoft Visual Studio* 2019.
  1. Vaya a la página de descargas de Visual Studio.
  2. Haga clic Descarga gratuita En Visual Studio 2019 Caja Comunidad Sección:

Visual studio 2019 community download page

Se guarda un archivo ejecutable denominado vs_community__346855454.1566244733__res.30012.exe, o algo similar, en la carpeta Descargas.

3. Haga doble clic en el archivo ejecutable para iniciar el instalador de la Comunidad de Visual Studio 2019 .
  4. De la Cargas ficha, utilice las casillas de verificación para seleccionar Desarrollo de plataforma universal de Windows Y Desarrollo de equipos de desktop con C++.

Workloads selection

5. Bajo la Componentes individuales pestaña Seleccione Msbuild. No realice ningún otro cambio:

individual-components-selection

6. Haga clic en Instalar. La instalación demora alrededor de 30 minutos en completarse.
  7. Cuando finalice la instalación, reinicie el equipo si se le indica que lo haga.

Esto completa la instalación de Visual Studio* 2019 para el uso del kit de herramientas OpenVINO™.