ID del artículo: 000055076 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 12/08/2022

¿Por qué el dispositivo del procesador muestra el signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos para el procesador Intel®?

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Recomendaciones para solucionar el problema de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos

Descripción

Se muestra un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos en un sistema con procesador Intel®.

Resolución

Siga los pasos que se indican a continuación, ya que pueden resolver su problema:

1. Instale las actualizaciones más recientes de Windows*.  Esto se asegurará de que tenga el software o los controladores más recientes.
  2. Si agregó nuevo hardware en su sistema autoconstruido y se muestra un signo de exclamación amarillo, instale chipset INF Utility para identificar el nombre adecuado para el hardware agregado en su sistema.  Asegúrese de reiniciar el sistema después de la instalación.
  3. Si los pasos anteriores no funcionan, intente actualizar los controladores que utilizan el Administrador de dispositivos.
    1. Abra el Administrador de dispositivos.
    2. Haga clic en Procesadores.
    3. Ampliar Procesadores.
    4. Haga clic en cualquiera de las instancias de los procesadores.
    5. Haga clic derecho y elija Actualizar controlador.

Para obtener más información, haga clic en Propiedades, como la información del controlador y el estado de la unidad.

Device Manager

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 66 productos