ID del artículo: 000054858 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 27/07/2021

¿La Intel® Ethernet Connection I219-V es compatible con Windows* Server 2019?

Entorno

Intel® Ethernet Connection I219

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Características de compatibilidad y conexión de la familia Intel® Ethernet Connection I219

Descripción

¿Windows* Server 2019 es compatible con la Intel® Ethernet Connection I219-V?

Resolución

Función de compatibilidad con el sistema operativo del servidor:

• No está incluido en la Intel® Ethernet Connection I219V
  • Se incluye en Intel® Ethernet Connection I219LM

Intel® Ethernet Connection I219:

Consulte con el fabricante de la placa para obtener más compatibilidad con el sistema operativo y preguntas relacionadas con la compatibilidad de los controladores.