Determine qué archivo descargar para su adaptador inalámbrico Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000044664

21/01/2021

Puede descargar una variedad de tipos de archivos para adaptadores inalámbricos. Los archivos de los consumidores son para usuarios particulares. Las empresas que no necesiten opciones avanzadas de instalación para los administradores de TI también pueden utilizar los archivos de consumidores.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Consumidor

¿Elijo solo el controlador o la Intel® PROSet/Wireless Software?

Elija Intel® PROSet/Wireless Software si desea herramientas de resolución de problemas y algunas opciones de seguridad avanzadas más allá de lo que se incluye con Microsoft Windows*.

Si está utilizando Windows para crear y administrar sus perfiles inalámbricos, puede descargar el paquete solo para controladores.

NotaYa no ofrecemos el paquete de controladores solamente para los consumidores. Todavía puede descargarlo en la página del administrador de TI.
  1. Vaya al Centro de descargas.
  2. Seleccione el adaptador de la lista.
  3. Seleccione el sistema operativo para reducir las opciones.

Si no sabe con certeza qué archivo necesita, elija una de las siguientes opciones:

1. El Intel® PROSet/Wireless Software
  2. Utilice intel® Asistente del controlador y asistencia técnica para actualizar automáticamente el controlador a la versión más reciente disponible.

Intel® PROSet/Wireless Software opciones

• Intel® PROSet/Wireless Software y controladores incluyen controladores inalámbricos para todos los adaptadores® inalámbricos Intel y el software. Solo necesita descargar un archivo.
  • Intel® Wireless Bluetooth® Software incluye controladores® Bluetooth y software para la siguiente lista de adaptadores inalámbricos Intel®:
    • Intel® Wi-Fi 6E AX210
    • Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
    • Intel® Wi-Fi 6 AX201
    • Intel® Wi-Fi 6 AX200
    • Intel® Wireless-AC 9560
    • Intel® Wireless-AC 9462
    • Intel® Wireless-AC 9461
    • Intel® Wireless-AC 9260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
    • Familia Intel® Wireless 7265
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility incluye Intel® WiMAX y software para la siguiente lista de adaptadores inalámbricos Intel®:
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Administrador de TI

Intel® PROSet/Wireless Software y controladores para administradores de TI están diseñados para usuarios empresariales que necesitan:

• Realice una instalación silenciosa o personalice componentes para instalarlos.
  • Utilice GPO u otros métodos para distribuir software a un gran número de usuarios.
  • Necesita la capacidad para crear perfiles con el software PROSet/Wireless en Windows 7.

Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software
Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software un diseño simplificado de interfaz de usuario con herramientas avanzadas de IT para:

• Cree y empuje perfiles de Wi-Fi.
  • Controle el software del cliente de forma centralizada.
  • Aplique de forma remota las políticas de red corporativa.

Este software también proporciona las mismas herramientas y la interfaz de usuario de Intel familiares disponibles para Microsoft Windows XP* con la adición de funciones empresariales necesarias:

• Kit de herramienta de administración de TI.
  • Conmutación del adaptador.
  • Herramienta de migración de perfiles.
  • Restablecer ProSet.
  • Estadísticas, diagnóstico y herramienta de resolución de problemas.
NotaWindows 8.1 compatibilidad con versiones anteriores Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software.
Nota
  • Intel es un proveedor de componentes para computadoras portátiles. No fabricamos ni vendemos sistemas completos para computadoras portátiles. La información proporcionada es para las versiones genéricas de los productos. El fabricante del equipo podría haber personalizado los controladores y el software para habilitar o modificar las funciones, o para proporcionar una mejor operación en el equipo. Póngase en contacto con el fabricante para obtener las últimas actualizaciones e información de asistencia técnica.
  • Los nombres de archivos se actualizan para incluir el número de versión del software en lugar de ICS con cada versión de software. Por ejemplo: el archivo de actualización de 10 de 64 bits actual de Windows® de 6 Intel® PROSet/Wireless Software 4 bits es Wireless_19.20.3_PROSet64_Win10.exe.
TítuloArchivosDescripción
Intel® PROSet/Wireless Software y controladores para Windows 10 de 64 bitsICS_PROSet64_Win10.exe
Consumidor: PROSet/Wireless para Windows® 10 de 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Software y controladores para Windows 10 de 32 bitsICS_PROSet32_Win10.exe
Consumidor: PROSet/Wireless para Windows® 10 de 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Software y controladores para Windows 8.1 64 bitsICS_PROSet64_Win8.1.exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 8.1* de 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Software y controladores para Windows 8.1 32 bitsICS_PROSet32_Win8.1.exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 8.1* de 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Software y controladores para Windows 7 de 64 bitsICS_PROSet64_Win7.exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 7* de 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Software y controladores para Windows* 7 de 32 bitsICS_PROSet32_Win7.exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 7* de 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Drivers para administradores de TI: Windows® 10 de 64 bitsICS_Driver64_Win10.zipAdministrador de TI: Controlador solo para Windows® 10 de 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Drivers para administradores de TI: Windows® 10 de 32 bitsICS_Driver32_Win10.zipAdministrador de TI: Controlador solo para Windows® 10 de 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Drivers para administradores de TI: Windows 8.1* de 64 bitsICS_Driver64_Win8.1.zipAdministrador de TI: Controlador solo para Windows 8.1* de 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Drivers para administradores de TI: Windows 8.1* de 32 bitsICS_Driver32_Win8.1.zipAdministrador de TI: Controlador solo para Windows 8.1* de 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Drivers para administradores de TI: Windows 7* de 64 bitsICS_Driver64_Win7.zip
Administrador de TI: Controlador solo para Windows 7* de 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Drivers para administradores de TI: Windows 7* de 32 bitsICS_Driver32_Win7.zipAdministrador de TI: Controlador solo para Windows 7* de 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Software y controladores para administradores de TIICS_PROSet64.zipAdministrador de TI: PROSet/Wireless para Windows de 64 bits
ICS_PROSet32.zipAdministrador de TI: PROSet/Wireless para Windows* de 32 bits
Todo en un paquete para administradores de TIICS_all.zip
Administrador de TI: El paquete contiene los archivos de instalación para todo el sistema operativo
NotaEl Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® identifica el adaptador y actualiza automáticamente el controlador a la versión más reciente, si es necesario. Una vez actualizado el controlador, la actualización elimina automáticamente la versión anterior.
Temas relacionados
Intel® PROSet/Wireless Software descargas
Intel® PROSet/Wireless Software tecnología Bluetooth® Bluetooth
Intel® PROSet/Wireless Software enlaces para administradores de TI
Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility