ID del artículo: 000039828 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 12/07/2021

¿Cómo hacer que los ventiladores funcionen a la velocidad requerida?

Entorno

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para actualizar el BIOS del procesador Intel® Server Board S2600WT2R y devolver ventiladores a la velocidad estándar

Descripción

Los ventiladores no están funcionando a la velocidad requerida.

Resolución

Para que el sistema haga que los ventiladores funcionen correctamente, se debe completar una actualización del BIOS. Siga estos pasos para realizar una actualización del BIOS:

NotasAunque el riesgo de encontrar un problema es bajo, Intel recomienda realizar una copia de seguridad completa y verificada de los datos antes de aplicar esta actualización. Revise la importancia de una solución de copia de seguridad
Asegúrese de que la tapa del chasis esté cerrada correctamente.

¿Cómo se realiza la actualización del BIOS?

1. Descargue el paquete de BIOS/firmware, basado en el modelo de la placa.
  2. Descomprima el contenido del paquete de actualización y copie todos los archivos a la raíz de una unidad flash USB con el formato FAT32 anterior.
    NotaEl contenido previsto consiste en una carpeta de Licencias más varios archivos, incluido el archivo startup.nsh. Después de descomprimirlo, si se va a una única carpeta, necesita acceder a eso para ver el contenido requerido.
  3. Inserte la unidad flash USB en cualquier puerto USB disponible (idealmente cualquiera de las pantallas adicionales) en el Intel® Server Board.
  4. Inicie el servidor en el shell EFI. Puede acceder al shell EFI a través de la utilidad de configuración BIOS durante POST, o simplemente puede pulsar sobre la tecla F6 de forma muy importante durante POST.
  5. Cuando se encuentra en el shell EFI, al estar el contenido en la raíz de la unidad flash USB, la actualización debe comenzar automáticamente. Simplemente pulse cualquier tecla cuando se le solicite. Si el proceso de actualización no comienza por sí solo, proceda de la siguiente manera:
    1. Ejecute el comando fs0: para cambiar los directorios a la de la unidad flash USB.

NotaLa unidad flash USB también puede montarse en fs1, dependiendo de los otros dispositivos instalados que pueda tener el sistema.
      Si es necesario, ejecute el comando map -r en el shell EFI para montar la unidad flash USB. La cantidad de fs# depende del resultado del comando map -r.
    2. Ejecute el comando Startup.nsh para iniciar la actualización. Siga las instrucciones en pantalla.

NotaCuando se le solicite con las 5 opciones a elegir, seleccione n.º 3 (Actualizarambas, SDRy FRU) y siga las instrucciones en pantalla.
    3. Reinicie el sistema en el BIOS oprimiendo F2 durante POST. A continuación, después de estar dentro del BIOS, pulse F9 para cargar la configuración predeterminada del BIOS. Por último, pulse F10 para guardar los cambios y salir. Restablezca cualquier configuración del BIOS personalizada.

¿Dónde puedo obtener más información?

Para obtener más detalles, revise esta demostración sobre el proceso.