ID del artículo: 000039529 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 19/07/2021

Mi servidor con Intel® Server Board S1200SP no tiene señal de video de salida o no tiene publicación

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instalación del nuevo servidor con Intel® Server Board motherboard S1200SPL.

Descripción

Tengo un nuevo servidor con la motherboard Intel® Server Board S1200SP, pero no tengo la señal de salida de video o no se publica.

1. He probado con una tarjeta de video diferente, con un procesador con gráficos integrados pero sin ningún resultado.
  2. Lo he intentado con otro monitor y cable.
  3. He intentado restablecer el CMOS de recuperación del BIOS (semiconductor complementario de óxido y óxido), pero no funciona nada.
  4. La motherboard parece que no tiene LED de diagnóstico y que no tiene post y que muestra un patrón de error que no puedo identificar.
Resolución

Proceda de la siguiente manera:

1. Asegúrese de conectar el ventilador al cabezal de ventilador de la CPU (unidad central de procesamiento) y al cabezal de 4 ventiladores del sistema en la motherboard (al menos, para el primer uso).
  2. Encuentre su ubicación en este documento, en la sección de Referencia.
  3. Lo más importante: asegúrese de que la memoria sea ECC y sin búfer.

Después de que se haya iniciado el servidor, compruebe si la versión del BIOS es la más reciente.

1. Si no, actualice el BIOS.
  2. Consulte las Notas de la versión de BIOS más recientes para obtener más instrucciones/información.
Más información

El sistema básico de salida de entrada (BIOS) debe leer la presencia obligatoria de ventiladores (CPU y ventilador del chasis). Encuentre instrucciones de montajepara la motherboard en la Guía del usuario de inicio rápido para Intel® Server Board de productos S1200SP.