ID del artículo: 000038548 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

No se puede ver o seleccionar una pantalla en una configuración de monitor doble

Entorno

Sistema de escritorio con procesador Intel® Core™ i5-6600K

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

No se puede ver o seleccionar la pantalla cuando se conecta a un segundo dispositivo de pantalla.

Descripción
  • No se puede seleccionar el primer monitor o pantalla al conectar un segundo dispositivo.
  • Un sistema de monitor doble no muestra nada en la segunda pantalla.
Resolución

Pasos de resolución de problemas:

1. Conecte el monitor sin pantalla utilizando el cable del monitor en funcionamiento
  2. Abra la configuración de pantalla desde el Panel de control
  3. Busque la imagen de monitores en la pantalla que representa sus monitores físicos
  4. Seleccione el monitor que no muestre ninguna pantalla
  5. Seleccione Extender el escritorio a la pantalla

Si el método anterior no funciona, consulte la siguiente información:

• Verifique que la otra pantalla esté conectada físicamente al equipo.
  • Verifique que la otra pantalla esté activada.
  • Intente volver a a colocar el cable de video en ambos extremos: donde se conecta en la pantalla y en la computadora.
  • Intente con la 100.000 de la ventana de propiedades de gráficos.
  • Intente reiniciar el equipo.
  • Si está utilizando una computadora portátil y está funcionando con una batería, intente conectar su laptop a una fuente de alimentación externa. En algunos equipos portátiles, el conector del dispositivo de pantalla externa no está habilitado cuando el equipo portátil se está ejecutando con la batería.
  • Pruebe con un cable diferente.
  • Algunos monitores tienen más de un conector de entrada. Verifique que la pantalla esté configurada para utilizar el conector de entrada o pruebe con otro conector de entrada en el monitor. Es posible que tenga que utilizar el botón o menú para cambiar al conector o la fuente de entrada adecuados.