ID del artículo: 000038313 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 26/07/2021

Intel® Ethernet Adapter no se pudo activar la LAN desde S5 en Windows® 10

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Contiene instrucciones para resolver el problema relacionado con que el sistema no puede reactivar a partir del estado apagado.

Descripción

Link se baja en el Intel® Ethernet Adapter tan pronto como el sistema Windows® 10 entró en el modo de apagado. Las luces LED (diodo emisor de luz) del adaptador no están iluminadas.

Resolución

El estado Wake-on-LAN a partir de S5 (con alimentación apagada) requiere una configuración adicional y el adaptador de red debe tener un controlador Intel actualizado para que este funcional. Consulte la lista completa de Intel® Ethernet adaptadores de red que tienen compatibilidad total en Windows® 10.

Siga los pasos siguientes para configurar el sistema:

1. Desactivar todas las opciones de ahorro de energía bajo Administración de energíaFicha de las propiedades del adaptador de red en el Administrador de dispositivos:
    • Responder a solicitudes de NS sin sistema de vigilia
    • Ethernet de eficiencia energética
    • Reduzca la velocidad del enlace durante el modo de espera

habilitar Reactivación por LANConfiguración:
    • Activar con paquete mágico
    • Activar al coincidir el patrón
    • Encender con paquete mágico desde el estado de apagado
    • Reactivación tras la configuración del enlace
  2. Desactivar la función Hiberboot. Edite el registro de Windows. Vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power. Cambie el REG_DWORD de HiberbootEnabled de 1 a 0
  3. Desactive la función de inicio rápido. Vaya a Panel de control\Todos los elementos del panel de control\Opciones de alimentación -> cambiar la configuración que actualmente no está disponible -> configuración de apagado -> activar el inicio rápido: deshabilitado.
  4. Habilite las funciones de wake-on-LAN en el BIOS del sistema. Póngase en contacto con el fabricante del sistema para obtener una configuración específica.

Para recibir asistencia técnica, comuníquese con nosotros a través de Wired Community o de Asistencia al cliente.