ID del artículo: 000035529 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 29/06/2022

El sistema que utiliza Intel® Server Board S2600WTT se está reiniciando después de recibir un error fatal en PCIe*

Entorno

Intel® Server Board S2600WTT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas al recibir un error: evento CRITICAL: Error fatal de PCIe* informa un error fatal de tiempo de espera de finalización de PCI Express*

Descripción

Los sistemas se están reiniciando a sí mismos.
El registro de eventos del sistema muestra que el error Fatal Interconnect Express (PCIe*) de componentes periféricos reporta un error fatal de tiempo de espera de finalización de PCI Express

Resolución

Pasos para abordar el mensaje de error: EVENTO CRÍTICO: Error fatal de PCIe* informa un error fatal de tiempo de espera de finalización de PCI Express*. (BUS:0x00, DEV:0x01, FUN:0x00)

1. Decodificar el bus, el dispositivo y la función para identificar la tarjeta.
  2. Si se trata de una tarjeta adicional:
    1. Verifique que la tarjeta esté insertada correctamente.
    2. Instale la tarjeta en otra ranura y verifique si el error sigue a la tarjeta o se mantiene con la ranura.
    3. Actualice todos los controladores y firmware, incluidos los componentes que no son de Intel.
  3. Si se trata de un dispositivo incorporado:
    1. Actualice todo el sistema básico de entrada/salida (BIOS), firmware y controladores.
    2. Vuelva a colocar la placa.
Más información

Más información sobre la guía interactiva de errores de BMC/SEL