Cómo solucionar: no se puede arrancar PXE desde dos tarjetas de red Add-in diferentes en el sistema basado en S2600WF0 de placa de servidor Intel® en modo UEFI

Documentación

Resolución de problemas

000033099

09/04/2019

¿Qué estoy viendo?

No puedo arrancar PXE desde dos tarjetas de red de complemento diferentes en el sistema basado en Intel® Server Board S2600WF0 en modo UEFI.

¿Por qué lo veo?

El VMD está habilitado en la configuración del BIOS en la ranura PCIe * en la que está instalada la tarjeta de red.

Cómo solucionarlo.

Deshabilite la VMD en la configuración del BIOS en la ranura PCIe * en la que está instalada la tarjeta de red para hacer que el arranque PXE en modo UEFI funcione.