ID del artículo: 000032287 Tipo de contenido: Identificar mi producto Última revisión: 05/08/2021

¿Cómo identificar si un equipo Intel® Ethernet Adapter es Intel o OEM a través de la dirección MAC?

Entorno

Cualquier sistema de hardware Intel® Ethernet Adapter

redhatlinux73

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo utilizar la dirección MAC que se encuentra en los adaptadores Intel® Ethernet para la identificación/autenticidad del fabricante

Descripción

¿Necesita encontrar quién es el fabricante original del equipo en función Intel® Ethernet Adapter dirección MAC?

Resolución

El "Número de serie es una combinación de la dirección MAC y el número de pieza".  Por lo tanto, con la dirección MAC solamente, es muy difícil determinar si la Intel® Ethernet Adapter de memoria es o no OEM.

Póngase en contacto con la asistencia con los números de identificación de NIC (consulte también Identifique su Intel® Ethernet Adapter cableado y la versión del controlador),además del informe de registro Intel® System Support Utility (SSU) si necesita más ayuda.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 226 productos

Controladora Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Intel® Ethernet X710-BM2
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM1
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM2
Controladoras serie 800 (hasta 100 GbE)
Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567