ID del artículo: 000030530 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 27/06/2022

¿Dónde descargar Intel Graphics Driver para los procesadores de 7ma y 8va Generación para Windows* 7?

Entorno

Procesador de generación 7 Procesador de 8ª generación

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Sistemas operativos compatibles con productos de gráficos Intel®

Descripción

No se pueden encontrar controladores de gráficos en el sitio web de Intel.
¿Dónde descargar el controlador de gráficos Intel para procesadores Kaby Lake y Coffee Lake para Windows 7?

Resolución

Intel no es compatible con el controlador de gráficos Windows* 7 para el procesador de 7 y 8 generaciones.

Dado que Microsoft detuvo la compatibilidad tradicional con Windows 7, no pudimos proporcionar el controlador de gráficos de Windows 7 para los procesadores de 7 y 8 generaciones.

Lea la declaración de estrategia de compatibilidad de Windows 7.