Sistemas operativos probados para Sistema servidor Intel® R2600SR familia de productos

Documentación

Compatibilidad

000028762

13/11/2023

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la familia Sistema servidor Intel® R2600SR. Los sistemas operativos que no figuran a continuación no son compatibles con este Sistema servidor Intel®.

Sistema operativo Tipo de prueba
Windows* Server 2016 Compatibilidad y esfuerzo
Windows* Server versión 1709 Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 7.3 Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 7.4 Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 7.5 Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 12 SP2 Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 12 SP3 Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 12 Xen SP2 Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 12 Xen SP3 Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 11 x64 SP4 Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 11 Xen x64 SP4 Compatibilidad y esfuerzo
VMware ESXi* 6.7 Compatibilidad y esfuerzo
VMware ESXi* 6.5 Compatibilidad y esfuerzo
VMware ESXi* 6.5 U1 Compatibilidad y esfuerzo
VMware ESXi* 6.5 U2 Compatibilidad y esfuerzo
VMware ESXi* 7.0 Compatibilidad y esfuerzo
VMware ESXi* 7.0, actualización 3 Compatibilidad y esfuerzo
Ubuntu* 16.04 LTS de 64 bits Instalación básica
XenServer* 7.3 Instalación básica
XenServer 7.4 Instalación básica

Notas
Compatibilidad y esfuerzo Intel le brinda asistencia para los problemas relacionados con la instalación o la funcionalidad del Placa para servidores Intel® para los sistemas operativos ya enumerados, sin importar si los adaptadores y periféricos se probaron en el sistema operativo.
Instalación básica Intel no proporciona asistencia técnica a los sistemas operativos de código abierto mencionados anteriormente. Si encuentra alguna dificultad o problema técnico en la instalación o el uso de cualquiera de los programas mencionados, solicite asistencia a la comunidad del sistema operativo de código abierto correspondiente.