ID del artículo: 000027775 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/10/2022

¿PowerShell para PROSet está disponible como descarga individual?

Entorno

Ubicación del módulo: C:\Archivos de programa\Intel\Wired Networking\IntelNetCmd claro\IntelNetCmd preconfigurar

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo obtener el módulo para instalar PROSet a través de PowerShell.

Descripción

¿PowerShell para PROSet está disponible como descarga individual? Necesito el módulo para instalar PROSet a través de PowerShell. No pude encontrarlo en el paquete PROWinx64.

Resolución

Ejecute este comando con PowerShell para importar el módulo: Import-Module -Name "C:\Program Files\Intel\Wired Networking\IntelNetCmdlets\IntelNetCmdlets"

Este artículo se aplica a 2 productos

Controlador Intel® Ethernet X710-BM2